[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ИНТЕРНЕТ-ПАРТИЯ РОССИИ » ФОРУМ ИНТЕРНЕТ-ПАРТИИ РОССИИ » Форум ИПР » безпридел и беззаконие судий и чиновников белгородчины! (как обманывают крестьян и ихних детей чиновники белгородчины)
безпридел и беззаконие судий и чиновников белгородчины!
романДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
крик о помощи!

СТАТЬЯ ВСЕ О НАС РАСКАЖЕТ!

Уважаемая ОБЩЕСТВЕННОСТЬ! Статья о нашей проблеме уже написана. В интернете есть сайт "Голос Белогорья", на котором Вы можете ознакомиться со статьей. Я Вам предоставляю ссылку http://www.golosbel.ru/dali-negodnoe-vmesto-vetkhogo
Уважаемая ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, помогите пожалуйста в нашей проблеме,навидите порядок с чиновничим беспределом на Белгородчине!сколько,мы пролили слез,сил нет больше добиваться законного,не посилам нам бороться с белгородскими чиновниками!просим Вас,помочь нам добиться у белгородских чиновников правды законной!белгородским чиновникам "наплевать"на наших детишек! наш адрес белгородская область.белгородский район.с.беловское.ул.магистральная 13 Бечка Татьяна Михайловна.индекс 308517.чиновники белгородские обманули нас с квадратной площадью,и дали на троих 14-ть кв.м жилой площади,не пожалели малолетнего больного асмой ребенка!"ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ"!!!! статья все о нас раскажет!но судьи при вынесении необдуманного постановления,были" слепы"!без чувственны и без сердечны к больному ребенку!
т.89524212135 мой телефон.просим вас,оказать нам помощь,так как были нарушены права ребенка и матери подопригора натальи викторовны!мы надеемся на вашу помощь!статью о нас писали,ознакомясь совсеми документами и раследованиями кореспондентов!мы порожены наглым,лживым,не человечным,алчным чиновниками белгородчины!мы,верем,что мы не останимся Вам безразличны! на руках имеем два постонавления районного суда белгородской области,которые справедливые решения,но администрацыя белгородского района,дважды обжаловала эти решения!и выше стоящий областной суд белгородской области,оказался слеп,несправедлив в отношении малолетнего больного асмой ребенка,не смотря на ряд изложенных доказательствами(документам) в пользу наших интересов и интересов малолетнего ребенка,выносили решения,которые нарушали права ребенка,человека!а верили лживым словам представителям районной администрацыи!даже соцзащита белгородской области в шоке,что с нами так поступили!чиновники и белгородские суды нарушили закон и права ребенка!они позабыли,что есть ст.3 Конвенции!они обязаны слидить за интересами ребенка и уважать ,помимо родителей!чиновники и судьи уважают только свои личные интересы!!!а,где,тогда закон?


Сообщение отредактировал роман - Воскресенье, 02.09.2012, 18:24
 
ИНТЕРНЕТ-ПАРТИЯ РОССИИ » ФОРУМ ИНТЕРНЕТ-ПАРТИИ РОССИИ » Форум ИПР » безпридел и беззаконие судий и чиновников белгородчины! (как обманывают крестьян и ихних детей чиновники белгородчины)
Страница 1 из 11
Поиск: