Наш опрос
НУЖНА ЛИ ТАКАЯ ПАРТИЯ?
Всего ответов: 241
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ДОБАВЛЯЕМ и КОММЕНТИРУЕМ

Главная » Статьи » АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ [ Добавить статью ]

Деятели культуры поддерживают проведение митинга общегражданского протеста 24 декабря
В начале декабря прошли общероссийские выборы в Государственную Думу. Многие недовольны их результатами, считая выборы фальсифицированными. Такого мнения придерживаются и деятели культуры. Журнал «Большой город» опубликовал обращение представителей художественной элиты, в котором они выразили открытую поддержку назначенного на 24 декабря митинга протеста.


«Настало время заявить о своей гражданской позиции прямо и открыто. Нам не оставили выбора», - отметили в своем обращении деятели культуры, - «Мы НЕ призываем вас поддерживать партии или политических лидеров, а также лозунги, которые противоречат вашим убеждениям. Мы призываем вас не забывать о том, что: Власть — это сограждане, которых мы выбираем. Наше право — свободный выбор. Обязанность власти — соблюдение законности. Будущее — это мы и наши поступки».
Под заявлением подписалось 156 человек. В их числе — режиссер Стас Буслов, актер Максим Виторган, режиссер Владимир Мирзоев, музыкант Алексей Кортнев, актер Егор Бероев, режиссер Валерий Тодоровский, актриса Дарья Мороз, композитор Леонид Десятников и др.

«Нас должно быть много», — говорится в письме. Тем временем, 19 декабря прошло заседание оргкомитета акции. Один из организаторов митинга Леонид Парфенов считает, что Владимир Путин во время «прямой линии» оскорбил всех участников митинга на Болотной площади.
«Это может привести к радикализации общества», — полагает журналист.
О готовности выйти на митинг, который пройдет в субботу на проспекте Сахарова, заявили в социальных сетях уже более 40000 человек.
Категория: АГИТАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ | Добавил: (20.12.2011)
Просмотров: 175
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]